Cari Blog Ini

Ukraine Slowakei Spiel

Ukraine gewinnt 2:1 gegen die Slowakei bei der EM

Sieg bringt Ukraine ins Rennen um das Achtelfinale

Die Ukraine hat ihr zweites Gruppenspiel bei der Fußball-EM gegen die Slowakei mit 2:1 gewonnen. Damit hat sie im Rennen um das Achtelfinale wieder ein Wörtchen mitzureden. Nach einem enttäuschenden Auftakt mit einer 0:3-Niederlage gegen die Niederlande zeigte sich die Ukraine gegen die Slowakei deutlich verbessert.

Entscheidendes Tor in der zweiten Halbzeit

Das entscheidende Tor fiel in der zweiten Halbzeit durch Andriy Yarmolenko. Der Mittelfeldspieler traf in der 61. Minute sehenswert ins rechte untere Eck. Zuvor hatte die Ukraine bereits in der ersten Halbzeit die Führung durch Oleksandr Zinchenko erzielt (27.). Die Slowakei konnte durch Robert Mak ausgleichen (42.).

Durch den Sieg verbessert sich die Ukraine auf den dritten Platz in der Gruppe D. Um das Achtelfinale zu erreichen, muss die Ukraine nun im letzten Gruppenspiel am 21. Juni gegen Österreich gewinnen. Die Slowakei hingegen ist nach zwei Niederlagen bereits ausgeschieden.